Ткань оптом — велюр трикотажный

Велюр — это абсолютно уникальная ткань, которая находит своё применение в производстве и изготовлении многих привычных для человека вещей: одежды - как детской, так и взрослой, обуви, обивке для мебели, элементов декора и интерьера жилья.


Велюр трикотажный - это особый вид велюра, благодаря которому возможно создание детской, спортивной одежды, а так же прекрасных халатов. Эта ткань позволяет исполнить самые необычные изгибы, которые могут прийти в голову дизайнерам. Все, конечно же, за счёт его свойства высокой эластичности, хотя большую роль имеет его внешнее покрытие.


Дело в том, что данная ткань имеет приятную бархатистую поверхность, которая вносит не только ощущение комфорта, но и наделяет её покладистыми физическими свойствами. Ткань не чувствительна к царапинам и повреждениям средней степени. Простота ухода за ней не оставит никого равнодушным. Велюр трикотажный абсолютно не мнётся и не требует глажки.


Мы занимается оптовой продажей велюра, а именно трикотажного. В нашем ассортименте всегда есть однотонный (разноцветный) и набивной (с рисунками) велюр.


Продавая ткань оптом, велюр трикотажный в том числе, важно отметить то, что такая ткань имеет довольно широкий спектр применения в производстве одежды, ввиду его неоспоримого и прекрасного соотношения цены и качества.

Нет комментариев
Добавить комментарий